Интервью с GeIL: «В 2015 мы планируем стать лидером в производстве игровой памяти и SSD»

b51c8bcd44e07183c2dea34fbd28de4a

Общаемся с Наталией Смирновой, менеджером по продажам в Украине, России и СНГ, о компании GeIL, её истории, портфолио продуктов и будущих планах.

 

 

— Компания GeIL не на слуху у широкой аудитории, поэтому для начала давайте сделаем небольшой экскурс: расскажите детальнее о компании и ее продукции.

 

Наталья: Название GeIL расшифровывается как Golden Emperor International Limited (Золотой Император). Компания была основана в 1993 году и с 1998 года начала разработку и производство модулей, уделяя особое внимание развитию технологий производства и тестирования, превосходящих стандарты индустрии. С 2000 года GeIL начала покорять компьютерный рынок формата «Сделай сам» с модулями памяти, которые имеют большой потенциал для разгона, тем самым предоставляя поклонникам данного формата отличные товары по соотношению цена-производительность.

 

Компания GeIL всегда была первопроходцем в сегменте высокопроизводительной памяти. Один из таких примеров гласит, что компания была первой на рынке памяти, которая предложила двухканальный комплект на компьютерном рынке формата «сделай сам». Это значительно увеличило совместимость и удовлетворенность потребителей. Компания GeIL была также первым производителем, которая придумала концепт теплораспределителя в модуле памяти, вследствие чего данный концепт открыл двери для индустрии и позволил улучшить эффективность охлаждения высокопроизводительной памяти. Производительность ничто без качества, поэтому GeIL также начали предлагать пожизненную гарантию на каждую планку которую мы продали с 2001 года.

 

 

— Помимо более известных продуктов под брендом GeIL, у вас есть также еще один интересный для геймеров бренд EpicGear. Расскажите о нем детальнее.

 

EpicGear — бренд, созданный известным производителем компьютерной продукции Golden Emperor International Ltd., – GeIL для разработки игровой периферии и других аксессуаров для геймеров с 2011 года. Представив мышь MeduZa, компания впервые продемонстрировала свою фирменную сенсорную технологию HDST — Hybrid Dual Sensor Technology. С тех пор EpicGear работает вместе с профессиональным геймерами, чтобы учитывать их максимальные требования при создании мышей, клавиатур, наушников, ковриков для мыши и держателей кабелей периферии. Высокие стандарты качества в плане эргономики, технологий и программного обеспечения для всех классов продуктов имеют первостепенное значение для EpicGear. Геймеры получают существенное преимущество на виртуальных полях сражений, используя продукцию от EpicGear.

 

 

— Какие регионы в мире являются приоритетными для GeIL? Какова политика компании по отношению к рынкам СНГ и Украины? Как Вы оцениваете перспективы украинского рынка и его особенности?

 

В последние 20 лет продукты компании GeIL распространяются более чем в 50 странах по всему миру. Сегодня мы видим огромный потенциал на рынке СНГ и он является приоритетным для нас.

 

И это не пустые слова: в целом, показатели по региону растут, прирост за прошлый год по СНГ составил 30%, несмотря на кризисную ситуацию.  Учитывая это, СНГ остается для нас стратегически важным регионом, и мы надеемся на скорое восстановление рынка в регионе.

 

Украина сейчас в достаточно сложной ситуации, однако это не вечно. Это большой рынок, здесь есть большое количество геймеров (в том числе профессиональных!) и мы прикладываем все усилия, чтобы соответствовать их ожиданиям и радовать их инновационными продуктами! Это подтверждается цифрами: рост продаж оперативной памяти в Украине за последние 2 года — 85%. И что еще важнее: в прошлом году, несмотря на кризис, нам удалось удержать показатели на докризисном уровне.

 

Компания GeIL верит в беспроигрышность долгосрочного партнерства. На вершине списка наших целей всегда было обеспечение высокого качества продукции и сервисов для того чтобы удовлетворить покупателя и построить лояльность к бренду. Бренд нельзя сделать за одну ночь, и только при правильной стратегии партнерства возможно со временем построить прочную основу.

— Вопрос, который, наверняка, волнует многих читателей. Если пользователь приобретет продукцию GeIL в Украине, не возникнет ли у него проблем с гарантийным ремонтом в случае неисправности?

 

Все наши пользователи могут спать спокойно, зная, что продукция компании всегда будет удостоена пожизненной гарантии, которая будет действовать за счет наших партнерских отношений во всем мире, либо непосредственно через компанию GeIL.

 

 

 

— Что нового готовит GeIL своим покупателям, какие новинки можно ожидать в ближайшем будущем? Что бы вы пожелали украинским потребителям?

 

Этот год уже богат на яркие новинки! В мае 2015 года компания GeIL запустила Cyclone 3 – новую систему охлаждения (уже третью серию) для оперативной памяти с улучшенной вентиляцией и теплоотводом.  Немного ранее мы порадовали геймеров, выпустив Zenith A3 Pro – новый высококачественный SSD-накопитель с интерфейсом SATA3. На выставке СeBIT 2015 компания GeIL представила новую линейку модулей памяти DDR4 с активной подсветкой – SUPER LUCE с запатентованной технологией iLUCE Thermal-beaming Technology.

 

Наше подразделение EpicGear также продолжает выпускать обновления линеек высококлассной игровой периферии: ковер Gryphus и новые игровые манипуляторы представлены во время Computex 2015. GeIL готовится запустить еще несколько новых продуктов в 2015 году, но об этом мы расскажем позднее.

 

 

— Каковы ваши цели в 2015 году? Чего ожидать от компании GEIL?

 

Наша цель заключается в том, чтобы и в дальнейшем предоставлять инновационные продукты и отличный сервис для всех наших пользователей, что позволит достичь всем нашим брендам нового уровня. В 2015 году мы планируем выйти в лидеры рынка среди производителей игровых модулей, а также занять передовое место среди производителей SSD.

 


Дмитрий Табаков
Главный редактор проектов hi-Tech
         

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.