Sony выпустила датчик изображения IMX487 с функцией глобального затвора в ультрафиолетовом диапазоне

Sony Semiconductor Solutions oбъявилa o выпускe дaтчикa изoбрaжeния IMX487-AAMJ. Этo CMOS-дaтчик, прeднaзнaчeнный во (избежание примeнeния в прoмышлeннoм oбoрудoвaнии. Пo слoвaм прeдстaвитeлeй Sony, нoвый дaтчик будeт пoлeзeн в рaзличныx прoмышлeнныx сцeнaрияx, включительно сортировку сырья, осматривание качества материалов и компонентов, а в свою очередь качества сборки электронной продукции.

В нём используются технологии обратной засветки и многослойной компоновки, а главнейший особенностью IMX487-AAMJ является восприимчивость в ультрафиолетовом диапазоне. Правильнее говоря, датчик работает в диапазоне волн длиной 200–400 нм. Его световой формат — 2/3 дюйма (11 мм до диагонали), а разрешение, равное 8,13 Мп (2856 x 2848 пикселей), является наибольшим промежду УФ-датчиков с глобальным затвором. Размер пикселя, в свою последовательность, является наименьшим. Спирт равен 2,74 мкм.

Роль глобального затвора, реализованная с через технологии Pregius S, позволяет минус искажений отображать движущиеся объекты и обеспечивает способ снимать со скоростью перед 193 к/с в 10-битном режиме и до самого 127 к/с в 12-битном режиме. Датчики выпускаются в корпусах LGA размерами 20,0 x 16,8 мм.

Возьми иллюстрациях ниже показаны изображения, полученные в видимом диапазоне (налево) и в УФ-диапазоне (с правой стороны). Верхняя пара иллюстрирует диаметральностьь в видимости разных пластиков — полистирола и акриловой смолы, в процессе сортировки в (видах вторичной переработки. Нате нижней фотографии показана выполнимость контроля качества защитного покрытия, которое в видимом диапазоне является прозрачным, а в УФ-диапазоне — непрозрачным.

Пунктиром выделен фаутный участок, где изоляция отсутствует.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.